+7 (347) 274-69-92

 

+7 (347) 275-21-26

+7 (347) 274-69-92                 275-21-26

 

Ароматизаторы для кондитерской промышленности

Наименование Описание/Дозировка Упаковка Страна происхождения Производитель
Ароматизатор Абрикос Обладает сладким, почти медовым ароматом со слегка уловимой кислинкой.  Рекомендуется для производства сахарного печенья, конфет, начинок для мучных изделий. 1 Россия
Ароматизатор Амаретто Обладает сладкими, миндальными ароматом и вкусом, с алкогольными тонами. Дозировки - в зависимости от способа производства, индивидуальных вкусов заказчика Обладает сладкими, миндальными ароматом и вкусом, с алкогольными тонами. Дозировки - в зависимости от способа производства, индивидуальных вкусов заказчика Обладает сладкими, миндальными ароматом и вкусом, с алкогольными тонами. Дозировки - в зависимости от способа производства, индивидуальных вкусов заказчика 10 Россия
Ароматизатор Ананас Применяется при производстве мучных кондитерских изделий (1-2кг/т) Применяется при производстве мучных кондитерских изделий (1-2кг/т) Применяется при производстве мучных кондитерских изделий (1-2кг/т) 1 Россия
Ароматизатор Апельсин Обладает ароматом и вкусом сладкого, сочного, свежего апельсина. Дозировки могут уточняться в зависимости от способа производства, индивидуальных вкусов заказчика Обладает ароматом и вкусом сладкого, сочного, свежего апельсина. Дозировки могут уточняться в зависимости от способа производства, индивидуальных вкусов заказчика Обладает ароматом и вкусом сладкого, сочного, свежего апельсина. Дозировки могут уточняться в зависимости от способа производства, индивидуальных вкусов заказчика 1 Россия
Ароматизатор Арбуз Обладает ароматом и вкусом сладкого, спелого арбуза. Ароматизатор применяется в пищевой промышленности при производстве киселей, напитков. Дозировки - в зависимости от способа производства, индивидуальных вкусов заказчика Обладает ароматом и вкусом сладкого, спелого арбуза. Ароматизатор применяется в пищевой промышленности при производстве киселей, напитков. Дозировки - в зависимости от способа производства, индивидуальных вкусов заказчика Обладает ароматом и вкусом сладкого, спелого арбуза. Ароматизатор применяется в пищевой промышленности при производстве киселей, напитков. Дозировки - в зависимости от способа производства, индивидуальных вкусов заказчика 1 Россия
Ароматизатор Банан Обладает ароматом и вкусом сладкого, спелого банана. Дозировки могут уточняться в зависимости от способа производства, индивидуальных вкусов заказчика Обладает ароматом и вкусом сладкого, спелого банана. Дозировки могут уточняться в зависимости от способа производства, индивидуальных вкусов заказчика Обладает ароматом и вкусом сладкого, спелого банана. Дозировки могут уточняться в зависимости от способа производства, индивидуальных вкусов заказчика 1 Россия
Ароматизатор Барбарис Применяется при производстве мучных кондитерских изделий - печенья, вафель и др. Рекомендуемые дозировки: 0,5- 1,5 кг/т в зависимости от индивидуальных предпочтений производителя. Термостабильный — выдерживает термообработку до 250° C.Применяется при производстве мучных кондитерских изделий - печенья, вафель и др. Рекомендуемые дозировки: 0,5- 1,5 кг/т в зависимости от индивидуальных предпочтений производителя. Термостабильный — выдерживает термообработку до 250° C.Применяется при производстве мучных кондитерских изделий - печенья, вафель и др. Рекомендуемые дозировки: 0,5- 1,5 кг/т в зависимости от индивидуальных предпочтений производителя. Термостабильный — выдерживает термообработку до 250° C. 1 Россия
Ароматизатор Ваниль (Пломбир) Сухой Ароматизатор применяется в пищевой промышленности при производстве кондитерских и хлебобулочных изделий 1 Россия
Ароматизатор Ваниль Ароматизатор применяется в пищевой промышленности при производстве кондитерских и хлебобулочных изделий 1 Россия
Ароматизатор Ванильно-сливочный Ароматизатор применяется в пищевой промышленности при производстве кондитерских и хлебобулочных изделий, кукурузных палочек, глазури, начинок, жевательной резинки. Ароматизатор применяется в пищевой промышленности при производстве кондитерских и хлебобулочных изделий, кукурузных палочек, глазури, начинок, жевательной резинки. Ароматизатор применяется в пищевой промышленности при производстве кондитерских и хлебобулочных изделий, кукурузных палочек, глазури, начинок, жевательной резинки. 1 Россия
Ароматизатор Виноград Рекомендуемая дозировка, кг/т: 0,1-1,2* – безалкогольные напитки. Дозировки могут уточняться в зависимости от способа производства, индивидуальных вкусов заказчика. Ароматизатор Виноград Del'Ar 11.01.133 термостабильный – выдерживает термообработку до 130°С. Рекомендуемая дозировка, кг/т: 0,1-1,2* – безалкогольные напитки. Дозировки могут уточняться в зависимости от способа производства, индивидуальных вкусов заказчика. Ароматизатор Виноград Del'Ar 11.01.133 термостабильный – выдерживает термообработку до 130°С. Рекомендуемая дозировка, кг/т: 0,1-1,2* – безалкогольные напитки. Дозировки могут уточняться в зависимости от способа производства, индивидуальных вкусов заказчика. Ароматизатор Виноград Del'Ar 11.01.133 термостабильный – выдерживает термообработку до 130°С. 10 Россия
Ароматизатор Вишня Обладает ароматом и вкусом сладкой, спелой вишни. Рекомендуемые дозировки для пищевых продуктов, кг/т: 1,5 -1,8- карамель, 1,0 -1,2- мармелад, 0,8 - 1,0 - начинки, 0,7 - 0,8 – сбивные массы, 0,7-1,0 - глазурь. Обладает ароматом и вкусом сладкой, спелой вишни. Рекомендуемые дозировки для пищевых продуктов, кг/т: 1,5 -1,8- карамель, 1,0 -1,2- мармелад, 0,8 - 1,0 - начинки, 0,7 - 0,8 – сбивные массы, 0,7-1,0 - глазурь. Обладает ароматом и вкусом сладкой, спелой вишни. Рекомендуемые дозировки для пищевых продуктов, кг/т: 1,5 -1,8- карамель, 1,0 -1,2- мармелад, 0,8 - 1,0 - начинки, 0,7 - 0,8 – сбивные массы, 0,7-1,0 - глазурь. 1 Россия
Ароматизатор Горький миндаль Обладает ароматом и вкусом горького миндаля. Рекомендуемые дозировки для пищевых продуктов, кг/т: 0,8- 1,0- карамель, 0,8 -1,0 начинки для конфет. Обладает ароматом и вкусом горького миндаля. Рекомендуемые дозировки для пищевых продуктов, кг/т: 0,8- 1,0- карамель, 0,8 -1,0 начинки для конфет. Обладает ароматом и вкусом горького миндаля. Рекомендуемые дозировки для пищевых продуктов, кг/т: 0,8- 1,0- карамель, 0,8 -1,0 начинки для конфет. 10 Россия
Ароматизатор Гранат Аромат: гранат Форма: жидкий Статус: идентичный натуральному Аромат: гранат Форма: жидкий Статус: идентичный натуральному Аромат: гранат Форма: жидкий Статус: идентичный натуральному 10 Россия
Ароматизатор Груша Аромат: груша Форма: жидкий Статус: идентичный натуральному Аромат: груша Форма: жидкий Статус: идентичный натуральному Аромат: груша Форма: жидкий Статус: идентичный натуральному 1 Россия
Ароматизатор Дыня Аромат: сладкая дыня Форма: жидкий Статус: идентичный натуральному Аромат: сладкая дыня Форма: жидкий Статус: идентичный натуральному 10 Россия
Ароматизатор Дюшес Аромат: обладает насыщенным ароматом и вкусом груши сорта Дюшес. Статус: идентичный натуральному Рекомендуемые дозировки,кг/т: 0,2-0,4 – мармелад, 0,6-1,0 – карамель. Аромат: обладает насыщенным ароматом и вкусом груши сорта Дюшес. Статус: идентичный натуральному Рекомендуемые дозировки,кг/т: 0,2-0,4 – мармелад, 0,6-1,0 – карамель. 9 Россия
Ароматизатор Земляника Аромат: земляника Статус: идентичный натуральному Рекомендуемые дозировки кг/т: 1,5 - 2,0 карамель, 1,0 - 1,5 мармелад, 0,45 - 0,55 зефир, 2,0 - 3,0 мучные изделия, 0,4 - 0,7 глазурь. Аромат: земляника Статус: идентичный натуральному Рекомендуемые дозировки кг/т: 1,5 - 2,0 карамель, 1,0 - 1,5 мармелад, 0,45 - 0,55 зефир, 2,0 - 3,0 мучные изделия, 0,4 - 0,7 глазурь. 1 Россия
Ароматизатор Карамель Аромат: карамельный, со сливочной нотой Форма: жидкий Статус: идентичный натуральному Рекомендуемые дозировки, г/кг: 0,15-0,20 - безалкогольные напитки. Термостабильность: выдерживает термообработку 250°C. Аромат: карамельный, со сливочной нотой Форма: жидкий Статус: идентичный натуральному Рекомендуемые дозировки, г/кг: 0,15-0,20 - безалкогольные напитки. Термостабильность: выдерживает термообработку 250°C. 1 Россия
Ароматизатор Карамель МиланDelAr 11.01.467 Аромат: обладает характерным ароматом и вкусом карамели с яркой нотой карамелизации. Рекомендуемые дозировки молочные консервы – 0,2-0,4 гр/кг. Ароматизатор выдерживает термообработку до 250°С. Аромат: обладает характерным ароматом и вкусом карамели с яркой нотой карамелизации. Рекомендуемые дозировки молочные консервы – 0,2-0,4 гр/кг. Ароматизатор выдерживает термообработку до 250°С. 10 Россия
Ароматизатор Киви Del'Ar 11.01.274 К Аромат: обладает ароматом и вкусом киви Форма: жидкий Статус: идентичный натуральному Рекомендуемые дозировки: 0,3-0,6 кг/т – безалкогольные напитки. Ароматизатор Del'Ar выдерживает термообработку до 250°С. Аромат: обладает ароматом и вкусом киви Форма: жидкий Статус: идентичный натуральному Рекомендуемые дозировки: 0,3-0,6 кг/т – безалкогольные напитки. Ароматизатор Del'Ar выдерживает термообработку до 250°С. 1 Россия
Ароматизатор Клубника Аромат: клубника Форма: жидкий Статус: идентичный натуральному Рекомендуемые дозировки, кг/т: 0,7 - 0,8 - мороженое на молочной основе, 1,5 - 1,7 - ароматический лед, 1,5 - 1,6 - фруктовый лед. Термостабильность: выдерживает термообработку 250°C. .Аромат: клубника Форма: жидкий Статус: идентичный натуральному Рекомендуемые дозировки, кг/т: 0,7 - 0,8 - мороженое на молочной основе, 1,5 - 1,7 - ароматический лед, 1,5 - 1,6 - фруктовый лед. Термостабильность: выдерживает термообработку 250°C. . 1 Россия
Ароматизатор Клюква Аромат: клюква Статус: идентичный натуральному Дозровка: 1,1 кг на 1 т готовой продукции Аромат: клюква Статус: идентичный натуральному Дозровка: 1,1 кг на 1 т готовой продукции 10 Россия
Ароматизатор Клюква сокосодержащий Аромат: клюква Форма: жидкий Статус: идентичный натуральному Состав: концентрированный яблочный сок, ароматизатор- идентичный натуральному «Клюква» {вкусоаро-матические вещества натуральные и идентичные натуральным}, консервант (Е202, Е211), краситель (Е124). Рекомендуемые дозировки, г/кг: 6,0-10,0- безалкогольные напитки. (содержание сока в готовом напитке - 3 % - 5 %). Дозировки могут уточняться в зависимости от способа производства, индивидуальных вкусов заказчика. Хранить при температуре окружающего воздуха плюс 10-25°С и относительной влажности не более 75% в течение 12 месяцев со дня выработки в оригинальной герметичной упаковке. Аромат: клюква Форма: жидкий Статус: идентичный натуральному Состав: концентрированный яблочный сок, ароматизатор- идентичный натуральному «Клюква» {вкусоаро-матические вещества натуральные и идентичные натуральным}, консервант (Е202, Е211), краситель (Е124). Рекомендуемые дозировки, г/кг: 6,0-10,0- безалкогольные напитки. (содержание сока в готовом напитке - 3 % - 5 %). Дозировки могут уточняться в зависимости от способа производства, индивидуальных вкусов заказчика. Хранить при температуре окружающего воздуха плюс 10-25°С и относительной влажности не более 75% в течение 12 месяцев со дня выработки в оригинальной герметичной упаковке. 10 Россия
Ароматизатор Кокос Аромат: кокос Форма: жидкий Статус: идентичный натуральному Рекомендуемые дозировки, кг/т: 0,25 - 0,35 – мороженое на молочной основе. Термостабильность: выдерживает термообработку 250°C. Аромат: кокос Форма: жидкий Статус: идентичный натуральному Рекомендуемые дозировки, кг/т: 0,25 - 0,35 – мороженое на молочной основе. Термостабильность: выдерживает термообработку 250°C. 1 Россия
Ароматизатор Кокосовые сливки Аромат: кокос Форма: жидкий Статус: натуральный Рекомендуемые дозировки: 1,0 – 1,2 кг/т – мороженое на молочной основе. Выдерживает термообработку до 250°С. Аромат: кокос Форма: жидкий Статус: натуральный Рекомендуемые дозировки: 1,0 – 1,2 кг/т – мороженое на молочной основе. Выдерживает термообработку до 250°С. 1 Россия
Ароматизатор Коньяк Аромат: коньяк Форма: жидкий Статус: идентичный натуральному Рекомендуемые дозировки для пищевых продуктов, г/кг: 1,5-2,0- мучные кондитерские изделия. Термостабильность: выдерживает термообработку 250°C Аромат: коньяк Форма: жидкий Статус: идентичный натуральному Рекомендуемые дозировки для пищевых продуктов, г/кг: 1,5-2,0- мучные кондитерские изделия. Термостабильность: выдерживает термообработку 250°C 1 Россия
Ароматизатор Кофе Аромат: черный кофе Форма: жидкий Статус: идентичный натуральному Рекомендуемые дозировки для пищевых продуктов, г/кг: 1,5-2,0- мучные кондитерские изделия. Термостабильность: выдерживает термообработку 250°C Аромат: черный кофе Форма: жидкий Статус: идентичный натуральному Рекомендуемые дозировки для пищевых продуктов, г/кг: 1,5-2,0- мучные кондитерские изделия. Термостабильность: выдерживает термообработку 250°C 10 Россия
Ароматизатор Крем-брюле Аромат: крем-брюле Статус: идентичный натуральному Состав: натуральные и идентичные натуральным вкусоароматические вещества, пропиленгликоль (Е1520). Аромат: крем-брюле Статус: идентичный натуральному Состав: натуральные и идентичные натуральным вкусоароматические вещества, пропиленгликоль (Е1520). 10 Россия
Ароматизатор Лесная ягода Аромат: лесная ягода Форма: жидкий Статус: идентичный натуральному Рекомендуемые дозировки: 0,5-1,0 г/кг – безалкогольные напитки. Аромат: лесная ягода Форма: жидкий Статус: идентичный натуральному Рекомендуемые дозировки: 0,5-1,0 г/кг – безалкогольные напитки. 10 Россия
Ароматизатор Лимон Аромат: лимон Форма: жидкий Статус: идентичный натуральному Рекомендуемые дозировки, кг/т: 0,2-0,3 – джемы, конфитюры. Термостабильность: выдерживает термообработку 140°C Аромат: лимон Форма: жидкий Статус: идентичный натуральному Рекомендуемые дозировки, кг/т: 0,2-0,3 – джемы, конфитюры. Термостабильность: выдерживает термообработку 140°C 1 Россия
Ароматизатор Малина Аромат: спелая садовая малина Форма: жидкий Статус: идентичный натуральному Рекомендуемые дозировки, г/кг: 0,2-0,4- безалкогольные напитки. Термостабильность: выдерживает термообработку 250°C 10 Россия
Ароматизатор Масло сливочное Аромат: классический, сливочное масло Статус: идентичный натуральному Рекомендуемая дозировка для спредов и маргаринов: 2,4 кг/т. 1 Россия
Ароматизатор Мед Del'Ar 10.01.633 Аромат: цветочный мед Форма: жидкий Статус: идентичный натуральному Рекомендуемые дозировки, кг/т: 0,3 - 0,4- мороженое на молочной основе. Д Термостабильность: выдерживает термообработку до 250°C 1 Россия
Ароматизатор натуральный Мята Del`Ar 10.00.634Р Аромат: аромат и вкус перечной мяты. Форма: жидкий Статус: натуральный Рекомендуемые дозировки: 0,05-0,1 г/кг - безалкогольные напитки. Термостабильный — выдерживает термообработку 250° C. 10 Россия
Ароматизатор натуральный Мята-Ментол Аромат: мята Форма: жидкий Статус: натуральный Рекомендуемые дозировки: 0,9-1,1 кг/т -мармелад, желейные корпуса конфет,желе, 1,3-1,5 кг/т – карамель, 0,8-1,0 кг/т – взбивные массы, 0,9-1,1 кг/т – жировые начинки, глазурь. Выдерживает термообработку до 250°С. 10 Россия
Ароматизатор Персик Аромат: спелый персик с легкой нотой кожицы Форма: жидкий Статус: идентичный натуральному Рекомендуемые дозировки, кг/т: 0,3 - 0,4 – мороженое на молочной основе, 0,5 - 0,55 – ароматический лед, 0,45 - 0,55 – фруктовый лед. Термостабильность: выдерживает термообработку 250°C 1 Россия
Ароматизатор Пряности (сухие духи) Заменяет сухие духи в производстве различных видов мучных кондитерских изделий. 5 Россия
Ароматизатор Ром Аромат: сладкий, древесный Форма: жидкий Статус: идентичный натуральному Рекомендуемые дозировки для пищевых продуктов, %: 0,05-0,15 кг/т – безалкогольные напитки. Термостабильный – выдерживает термообработку до 130°С. 1 Россия
Ароматизатор Сгущенн молоко Аромат: сгущенное молоко Форма: жидкий Статус: идентичный натуральному. Рекомендуемая дозировка для пищевых продуктов, кг/т: 1,3-1,7 - мучные изделия. 10 Россия
Ароматизатор Сливки Del'Ar 11.05.150 Аромат: сливки Рекомендуемые дозировки 1,0–2,0 кг/т - мороженое на молочной основе. 5 Россия
Ароматизатор Сливочный ликер Бейлис Del'Ar 440В 10 Аромат: аромат напитка "Бейлис" Статус: идентичный натуральному 1 Россия
Ароматизатор Сыр Аромат: сыр Статус: идентичный натуральному 9 Россия
Ароматизатор Творог Аромат: сладкий, творожный Форма: жидкий Статус: идентичный натуральному Рекомендуемые дозировки для пищевых продуктов, г/кг: 1,2 - 1,5 – мучные кондитерские изделия. Термостабильность: выдерживает термообработку 250°C 10 Россия
Ароматизатор Топленое молоко Аромат: топленое молоко Форма: жидкий Статус: идентичный натуральному Рекомендуемые дозировки для пищевых продуктов, г/кг: 1,2 - 1,5 – мучные кондитерские изделия. Термостабильность: выдерживает термообработку 250°C 10 Россия
Классик (апельсин, банан, вишня, ананас, лимон, киви, манго, мокко,клубника, абрикос, мята, груша, маракуйя, кокос) Концентрированный фруктовый сироп с высоким содержанием фруктов и ягод, используется для придания вкуса , аромата и цвета кремам, муссам, бисквитам, кексам и мороженому.30-50г на 1 кг полуфабриката 1 Бельгия
Саммум фисташковый Наполнитель, идеален для придания лёгкого вкуса и аромата таким полуфабрикатам, как заварной крем, масляный крем, начинки для конфет(пралине). 70-100г на 1 кг полуфабриката 1 Бельгия
Ароматизаторы "BAKELS AROMATIC " (Апельсин, клубника, лимон, малина, мандарин) Натуральные ароматизаторы на основе чистого масла или на основе чистого натурального сока с добавлением красителя. 5-10г /кг общего веса 1 Швеция

Поделись с друзьями

2004-2016 © Союзпищепром - ингредиенты, сырье и инвентарь для хлебобулочного,       кондитерского, молочного и мясного   производства

Центральный офис - Уфа

ул. Трамвайная, д. 15/1 к..1

+7 (347) 274-69-92

office@ufaspp.ru

Розничный павильон г. Уфа

ул. Гурьевская, д.3а, павильон №8

+8 (937) 320-33-36

 

Яндекс.Метрика