+7 (347) 274-69-92 275-21-26
Ароматизаторы Гели Разрыхлители Эмульгаторы Кондитерские смеси Загустители и желирующие агенты Крема на растительных жирах Сливки Начинки Пралине. Трюфельные массы Глазури Шоколад Фонды, стабилизаторы Красители Помадки
Эмульгаторы для кондитерской промышленности
Наименование | Дозировка | Описание | Упаковка | Страна происхождения |
---|---|---|---|---|
Полигель | Бисквит - 1-3%, кексы - 0,5-1% от массы теста. | Эмульгированный гель для производства бисквитов, рулетов и кексов | Ведро 18 кг | Россия |
Квик | 1,5 -3,5 % к массе муки | Пастообразная смесь для производства бисквитов, кексов, маффинов, рулетов и других кондитерских изделий. | Ведро 5 кг | Австрия |
Овалет Супер | 0,6%-1,2% к массе теста | Концентрированный эмульгатор-улучшитель-стабилизатор для бисквитов, рулетов, кексов | Ведро 12,5 кг | Швеция |
Эмульгатор для взбивания DENFAI 11.01 | 5% к массе яйца или 1-2% к массе теста | Пастообразный эмульгатор-пенообразователь для кексов и бисквитов | Ведро 20 кг | Россия |
Эмульгатор для взбивания DENFAI 11.01 ПРЕМИУМ | 5% к массе яйца или 1-2% к массе теста | Пастообразный эмульгатор-пенообразователь для кексов и бисквитов | Ведро 18 кг | Россия |
Эксельспонж | 5% к массе яйца или 2% к массе теста | Пастообразный эмульгатор-пенообразователь для кексов и бисквитов | Ведро 20 кг | Малайзия |
Поделись с друзьями
2004-2016 © Союзпищепром - ингредиенты, сырье и инвентарь для хлебобулочного, кондитерского, молочного и мясного производства
Главная | Каталог продукции | О компании | Новости | Рецепты | Парнеры | Контакты
Центральный офис - Уфа
ул. Трамвайная, д. 15/1 к..1
+7 (347) 274-69-92
office@ufaspp.ru