+7 (347) 274-69-92

 

+7 (347) 275-21-26

+7 (347) 274-69-92                 275-21-26

 

Загустители и желирующие агенты для кондитерской промышленности

Наименование Описание Упаковка Страна происхождения Производитель
Бейклс Стабилизатор Стабилизирующий и загущающий агент для джемов и фруктовых начинок для кондитерских и хлебобулочных изделий. Дает лучшую стабильность при выпечке. Устойчив при замораживании. Дозировка: 40-100 г на 1000 г джема или начинки. Мешок 20 кг Нидерланды BAKELS
Пектин Унипектин PG 659 CS MB (МАРМЕЛАД) Пектин Унипектин PG 659 CS МB - цитрусовый пектин , желирует без дополнительного добавления в продукт буферных солей (цитрат натрия, лактат натрия и т.д.) при рН 3.2- 3,5 и содержании растворимых сухих веществ выше 75%. Область применения: Мармелад желейный, мармелад жевательный, пастила, конфеты с желейным корпусом, желейные начинки для карамели, помадных конфет. Мешок 25 кг Германия, Франция Cargill
Пектин Унипектин PG DS (НАЧИНКИ) Пектин Унипектин PG DS является пищевой добавкой, используемой в качестве структурообразователя. Продукт состоит из высокометоксилированного пектина Е 440. Нормализуется путем добавления сахара. Джемы, желе. Мешок 25 кг Германия, Франция Cargill
Агар-агар 900 Агар-агар используется в качестве структурообразователя и желирующего агента. Продукт получают путем экстрагирования из водорослей Gracilaria, Область применения: Зефир, пастила, желейные корпуса конфет, суфле, мармелад. Мешок 25 кг Россия Зеленые линии
Желатин пищевой Желатин пищевой – свиной желатин (кислотной обработки), пригодный для употребления в пищу. Он в основном используется в качестве желирующего агента, а также как взбивающий или связывающий агент, эмульгатор, загуститель, стабилизатор и т.п. Область применения: Жевательная фруктовая карамель, типа “Фрутеллы”; жевательная молочная карамель; для взбивных изделий (муссов, маршмеллоу); жевательный мармелад (в комбинации с пектином); фруктовые желе. Мешок 25 кг Франция Rousselot SAS
Желатин листовой Желатин пищевой – свиной желатин (кислотной обработки), пригодный для употребления в пищу. Он в основном используется в качестве желирующего агента, а также как взбивающий или связывающий агент, эмульгатор, загуститель, стабилизатор и т.п. Область применения: Жевательная фруктовая карамель, типа “Фрутеллы”; жевательная молочная карамель; для взбивных изделий (муссов, маршмеллоу); жевательный мармелад (в комбинации с пектином); фруктовые желе. Короб 1 кг Германия EWALD
Гель сухой нейтральный (для покрытия) Для приготовления любого вида желе, покрытия фруктов, приготовления десертов, глазирования кондитерских и хлебобулочных Способ приготовления и дозировка: Сухой гель перемешать с сахаром, добавить воду, довести до кипения, кипятить одну минуту, затем остудить до температуры 60° С и использовать по назначению. Рекомендуемая дозировка: 100 гр. сухого геля + 300 гр. сахара + 1000 гр. водыизделий.  Короб 5 кг Россия Топ-Продукт

Поделись с друзьями

2004-2016 © Союзпищепром - ингредиенты, сырье и инвентарь для хлебобулочного,       кондитерского, молочного и мясного   производства

Центральный офис - Уфа

ул. Трамвайная, д. 15/1 к..1

+7 (347) 274-69-92

office@ufaspp.ru

Розничный павильон г. Уфа

ул. Гурьевская, д.3а, павильон №8

+8 (937) 320-33-36

 

Яндекс.Метрика