+7 (347) 274-69-92 275-21-26
Ароматизаторы Гели Разрыхлители Эмульгаторы Кондитерские смеси Загустители и желирующие агенты Крема на растительных жирах Сливки Начинки Пралине. Трюфельные массы Глазури Шоколад Фонды, стабилизаторы Красители Помадки
Загустители и желирующие агенты для кондитерской промышленности
Наименование | Описание | Упаковка | Страна происхождения | Производитель |
---|---|---|---|---|
Бейклс Стабилизатор | Стабилизирующий и загущающий агент для джемов и фруктовых начинок для кондитерских и хлебобулочных изделий. Дает лучшую стабильность при выпечке. Устойчив при замораживании. Дозировка: 40-100 г на 1000 г джема или начинки. | Мешок 20 кг | Нидерланды | BAKELS |
Пектин Унипектин PG 659 CS MB (МАРМЕЛАД) | Пектин Унипектин PG 659 CS МB - цитрусовый пектин , желирует без дополнительного добавления в продукт буферных солей (цитрат натрия, лактат натрия и т.д.) при рН 3.2- 3,5 и содержании растворимых сухих веществ выше 75%. Область применения: Мармелад желейный, мармелад жевательный, пастила, конфеты с желейным корпусом, желейные начинки для карамели, помадных конфет. | Мешок 25 кг | Германия, Франция | Cargill |
Пектин Унипектин PG DS (НАЧИНКИ) | Пектин Унипектин PG DS является пищевой добавкой, используемой в качестве структурообразователя. Продукт состоит из высокометоксилированного пектина Е 440. Нормализуется путем добавления сахара. Джемы, желе. | Мешок 25 кг | Германия, Франция | Cargill |
Агар-агар 900 | Агар-агар используется в качестве структурообразователя и желирующего агента. Продукт получают путем экстрагирования из водорослей Gracilaria, Область применения: Зефир, пастила, желейные корпуса конфет, суфле, мармелад. | Мешок 25 кг | Россия | Зеленые линии |
Желатин пищевой | Желатин пищевой – свиной желатин (кислотной обработки), пригодный для употребления в пищу. Он в основном используется в качестве желирующего агента, а также как взбивающий или связывающий агент, эмульгатор, загуститель, стабилизатор и т.п. Область применения: Жевательная фруктовая карамель, типа “Фрутеллы”; жевательная молочная карамель; для взбивных изделий (муссов, маршмеллоу); жевательный мармелад (в комбинации с пектином); фруктовые желе. | Мешок 25 кг | Франция | Rousselot SAS |
Желатин листовой | Желатин пищевой – свиной желатин (кислотной обработки), пригодный для употребления в пищу. Он в основном используется в качестве желирующего агента, а также как взбивающий или связывающий агент, эмульгатор, загуститель, стабилизатор и т.п. Область применения: Жевательная фруктовая карамель, типа “Фрутеллы”; жевательная молочная карамель; для взбивных изделий (муссов, маршмеллоу); жевательный мармелад (в комбинации с пектином); фруктовые желе. | Короб 1 кг | Германия | EWALD |
Гель сухой нейтральный (для покрытия) | Для приготовления любого вида желе, покрытия фруктов, приготовления десертов, глазирования кондитерских и хлебобулочных Способ приготовления и дозировка: Сухой гель перемешать с сахаром, добавить воду, довести до кипения, кипятить одну минуту, затем остудить до температуры 60° С и использовать по назначению. Рекомендуемая дозировка: 100 гр. сухого геля + 300 гр. сахара + 1000 гр. водыизделий. | Короб 5 кг | Россия | Топ-Продукт |
Поделись с друзьями
2004-2016 © Союзпищепром - ингредиенты, сырье и инвентарь для хлебобулочного, кондитерского, молочного и мясного производства
Главная | Каталог продукции | О компании | Новости | Рецепты | Парнеры | Контакты
Центральный офис - Уфа
ул. Трамвайная, д. 15/1 к..1
+7 (347) 274-69-92
office@ufaspp.ru