+7 (347) 274-69-92

 

+7 (347) 275-21-26

+7 (347) 274-69-92                 275-21-26

 

Закваски, подкислители

1 Наименование Описание Область применения Дозировка Упаковка Производитель
2 Паназауэр Дарк Подкислитель - комплексная добавка для приготовления хлеба из смеси пшеничной и ржаной муки Ржаной хлеб, Ржано-пшеничный хлеб 1,5 – 2% к массе муки Мешок 25 кг ЗАО Пуратос
3 Подкислитель ржаной Хлебопекарный ингредиент для приготовления ржаного, ржано-пшеничного хлеба ускоренным способом Ржаной хлеб, Ржано-пшеничный хлеб 5% к массе муки Мешок 15 кг ЗАО Пуратос
4 Сапоре Арольдо Концентрированная жидкая закваска на основе ржаной муки предназначена для производства ржано-пшеничных и пшенично-ржаных хлебобулочных изделий, а так же для многозернового хлеба. Багет, Батон, Ржаной хлеб, Традиционный хлеб, Цельнозерновой хлеб От 2 % к массе муки Полиэтиленовый пакет в картонном коробе 10 кг ЗАО Пуратос
5 Сапоре Отелло Концентрированная порошкообразная закваска на основе ржаной муки Ржаной хлеб, Ржано-пшеничных и Пшенично-ржаных сортов хлеба, Цельнозерновой хлеб, Крекеры 4-6 % к массе ржаной муки, 1,5-2 % к массе пшеничной муки Мешок 25 кг ЗАО Пуратос
6 Сапоре Панаромэ Концентрированная жидкая закваска на основе пшеничной муки Тостовый хлеб, Сдоба, Основа для пиццы 2- 3 % к массе пшеничной муки Мешок 25 кг ЗАО Пуратос
7 Сапоре Риголетто Концентрированная порошкообразная закваска на основе пшеничной муки, предназначена для производства пшеничный "деревенских" хлебов, тостового хлеба, багетов, сдобных и слоеных изделий. Багет, Батон, Бейгл, Булочка для гамбургеров, Лепешка, Сдобные изделия, Слоенные изделия, Тостовый хлеб, Традиционный хлеб, Фокачча, Чиабатта 2 % к массе муки Мешок 25 кг ЗАО Пуратос
8 Сапоре Софтергрейн Мультигрейн Натуральное «мягкое» зерно, обогащённое вкусом натуральной закваски Батон, Ржаной хлеб, Тостовый хлеб, Традиционный хлеб, Фокачча, Цельнозерновой хлеб 10-30 % к массе муки Ведро 11 кг ЗАО Пуратос
9 Сапоре Травиата Концентрированная порошкообразная закваска на основе ржаной муки, предназначена для производства багетов, булочек типа "Кайзер", итальянских хлебов чиабатта, фокачча. Багет, Батон, Бейгл, Лепешка, Слоенные изделия, Традиционный хлеб, Фокачча, Чиабатта 2% к массе пшеничной муки, 3 % к массе муки для пшенично-ржаного и ржано-пшеничного хлеба. Мешок 25 кг ЗАО Пуратос
10 Сапоре Фигаро Концентрированная порошкообразная закваска на основе ржаной муки с медово-солодовым ароматом и кисло-сладким вкусом, типичным для прибалтийского ржаного хлеба Багет, Батон, Ржаной хлеб, Традиционный хлеб 1-4% к массе пшеничной муки и смеси пшеничной и ржаной муки Мешок 25 кг ЗАО Пуратос
11 Сапоре Фиделио Концентрированная жидкая закваска на основе пшеничной муки, предназначена для производства "деревенского" хлеба, сдобных и слоеных изделий, а так же калифорнийского хлеба. Багет, Батон, Крендель, Сдобные изделия, Слоеные изделия, Традиционный хлеб 1-4% к массе пшеничной муки Полиэтиленовый пакет в картонном коробе 10 кг ЗАО Пуратос
12 ИБИС с оранжевой этикеткой Идеально подходит для производства различных сортов ржано-пшеничного хлеба, позволяет легко регулировать кислотность. Багет, Батон, Ржаной хлеб, Традиционный хлеб 0,2-1,5% к массе муки Короб 10 кг LESAFFRE
13 Аром Левен ЛИВЕНДО (темный) Для производства качественного ржано-пшеничного (или ржаного) хлеба Элитные сорта хлеба из пшеничной муки. Пшенично-ржаные сорта, с долей ржаной муки от 30% до 100% 0,5-5% от массы муки. Канистра 5/10 кг LESAFFRE
14 Аром Левен Ликид Инактивированная натуральная закваска LIVENDO «Аром Левен» Элитные сорта хлеба из пшеничной муки. Пшенично-ржаные сорта, с долей ржаной муки не более 30% 5 % от массы муки. Канистра 5/10 кг LESAFFRE
15 Саф-Левен LV1 LIVENDO LV1 - разработан специально для сдобных, пшеничных и смесевых сортов хлеба. При изготовлении сдобных изделий с помощью заквасок нет необходимости добавлять дрожжи. Сдобные изделия, Пшеничные и Смесевые сорта хлеба По рецептуре Фольга 0,1 кг LESAFFRE
16 Саф-Левен LV4 LIVENDO LV4 — лучшая заквасочная культура для классических европейских ржаных и ржано — пшеничных сортов. Ржаной хлеб, Ржано-пшеничный хлеб, Традиционный хлеб, Заварные сорта хлеба По рецептуре Фольга 0,1 кг LESAFFRE
17 БАЗ ТЕМНЫЙ Натуральная жидкая концентрированная ароматная многофазная закваска-улучшитель для производства ржаного и ржано-пшеничного хлеба Ржаной хлеб, Ржано-пшеничный хлеб, Традиционный хлеб 5% к массе ржаной муки Канистра 12 кг Backaldrin
18 Солэкс Жидкий экстракт ячменного солода. Для придания изделиям характерного солодового вкуса и ярко выраженного цвета и аромата. Ржаной хлеб, Ржано-пшеничный хлеб, Традиционный хлеб, Заварные сорта хлеба 0,5% – 2 % к массе муки Канистра 24 кг Backaldrin
19 Тёмный экстракт ржаного солода Приготовлен из ржи и ячменя. Придаёт изделию не только естественный тёмный цвет, но и насыщенный аромат солода и ржи. Ржаной хлеб, Ржано-пшеничный хлеб, Традиционный хлеб, Заварные сорта хлеба По рецептуре Канистра 14 кг Bakels
20 Диастатический солод для выпечки Ферментированный экстракт солода. Придаёт хлебу великолепный аромат солода, хорошую пористость и хорошую хрустящую корочку Ржаной хлеб, Ржано-пшеничный хлеб, Традиционный хлеб, Заварные сорта хлеба По рецептуре Канистра 14 кг Bakels

 

Поделись с друзьями

2004-2016 © Союзпищепром - ингредиенты, сырье и инвентарь для хлебобулочного,       кондитерского, молочного и мясного   производства

г. Уфа-Центральный офис

ул. Трамвайная, д. 15/1 к..1

+7 (347) 274-69-92

office@ufaspp.ru

Стерлитамак

ул. Профсоюзная, д. 17(Б)

+8 (937) 496-39-73

stk@ufaspp.ru

г. Уфа-Розничный павильон

ул. Гурьевская, д. 3 а, строение 3В

+8 (937) 320-33-36

office@ufaspp.ru

Нефтекамск

ул. Трактовая, д. 14 (Б)

+8 (937) 327-25-90

neft@ufaspp.ru

г. Уфа-Магазин для кондитеров

проспект Октября, 50

+8 (927) 3-111-444

info@vypekaika.ru

Октябрьский

ул. Кооперативная, д. 1/7

+8 (937) 328-95-59

oct@ufaspp.ru

Яндекс.Метрика