+7 (347) 274-69-92

 

+7 (347) 275-21-26

+7 (347) 274-69-92                 275-21-26

 

Заварные пасты

Наименование Описание Область применения Дозировка Упаковка Страна происхождения Производитель
1 Заварная паста INVENTIS Белорусская светлая Придает хлебу молочно-кислый вкус, обеспечивает сочность мякиша и продлевает срок годности, а также снижает крошковатость. Способ применения: добавить заварную пасту непосредственно в муку и перемешать. Для приготовления широкого ассортимента хлебобулочных изделий из пшеничной и смеси пшеничной и ржаной муки, таких как, багетов, деревенских сортов хлебов.  10-40% от рецептурного количества Канистра 10 кг Россия LESAFFRE
2 Заварная паста INVENTIS Мультизерновая В состав входят семена подсолнечника и семена льна, пропаренные резанные ржаные и овсяные зерна, которые не требуют предварительно замачивания и обеспечивают готовому изделию дополнительную мягкость и сочность мякиша. Способ применения: добавить заварную пасту непосредственно в муку и перемешать. Для приготовления широкого ассортимента многозерновых изделий из пшеничной и смеси пшеничной и ржаной муки, таких как, зерновой багет, фитнес хлеба. 20-60% от рецептурного количества Канистра 10 кг Россия LESAFFRE
3 Заварная паста INVENTIS Рижская темная В состав уже включены все необходимые специи и солода, которые придадут вашему хлебу оригинальный и пикантный вкус, а также соль и сахар. Благодаря этому значительно ускоряется процесс производства, при этом вкус и аромат хлебобулочных изделий на основе заварной пасты INVENTIS Рижская темная не уступают классическим заварным хлебам. Приготовление хлебов на заварной пасте INVENTIS Рижская темная осуществляется в одну стадию в отличие от классического трудоемкого способа приготовления заварных сортов. Способ применения: добавить заварную пасту непосредственно в муку и перемешать. Для приготовления широкого ассортимента хлебобулочных изделий из пшеничной и смеси пшеничной и ржаной муки, таких хлебов как Рижский, Бородинский, Литовский, Прибалтийский и других темных сортов со специями. 10-40% от рецептурного количества Канистра 10 кг Россия LESAFFRE

 

Поделись с друзьями

2004-2016 © Союзпищепром - ингредиенты, сырье и инвентарь для хлебобулочного,       кондитерского, молочного и мясного   производства

г. Уфа-Центральный офис

ул. Трамвайная, д. 15/1

+7 (347) 274-69-92

office@ufaspp.ru

Стерлитамак

ул. Профсоюзная, д. 17(Б)

+8 (937) 496-39-73

stk@ufaspp.ru

г. Уфа-Розничный павильон

ул. Гурьевская, д. 3 а, строение 3В

+8 (937) 320-33-36

office@ufaspp.ru

Нефтекамск

ул. Трактовая, д. 14 ПЗ, 1 строение

+8 (937) 327-25-90

neft@ufaspp.ru

г. Уфа-Магазин для кондитеров

проспект Октября, 50

+8 (927) 3-111-444

info@vypekaika.ru

Октябрьский

ул. Кооперативная, д. 1/7

+8 (937) 328-95-59

oct@ufaspp.ru

Яндекс.Метрика