С момента создания компания делает ставку на оказание технологической и информационной поддержки клиентам.

Штатные технологи, которые постоянно повышают уровень своей квалификации и всегда в курсе новых кулинарных тенденций, тестируют новинки и совместно с представителями партнеров и поставщиков регулярно проводят обучающие мастер-классы для предприятий.

Обучение проводится по направлениям:
  • кулинария
  • кондитерские изделия
  • хлебобулочные изделия и выпечка
  • мясные, колбасные изделия и полуфабрикаты
  • презентация новых продуктов компании

Расписание мастер-классов

Отработка продуктов Русский Бейклс, технологии приготовления множества видов хлебов и кондитерских изделий.

Участникам будет продемонстрирована технология приготовления нескольких изделий, таких как эклеры, капкейки «Красный бархат», творожные шарики и пончики и др. Специалисты Бакальдрин ответят на все вопросы участников семинара.

Мероприятие будет проводиться совместно со специалистами компании Бакальдрин Рус. На семинаре будут отработаны несколько видов хлебобулочных изделий. Специалисты ответят на вопросы участников мастер-класса


    Перейти в каталог