Производитель

Арахис жареный дроблёный 2-4 мм, 3-5 мм, 5-7 мм Арахис жареный дроблёный 2-4 мм, 3-5 мм, 5-7 мм Используется как ингредиент и декор в кулинарии, в кондитерском и хлебопекарном производстве.

Арахис (орех земляной) в скорлупе Арахис (орех земляной) в скорлупе Используется в пищу как отдельно, так и в составе множества различных блюд, в том числе и кондитерских…

Арахис бланшированный Арахис бланшированный Арахис, очищенный от скорлупы и шелухи с помощью теплой струи воздуха. Используется в пищу как отдельно,…

Арахис лепестки Арахис лепестки Используется как украшение для кондитерских изделий, выпечки, десертов и различных блюд.

Грецкий орех очищенный Грецкий орех очищенный Ядра грецкого ореха, очищенные от скорлупы. Используется в пищу как отдельно, так и в составе множества…

Грецкий орех очищенный в вакууме Грецкий орех очищенный в вакууме Ядра грецкого ореха, очищенные от скорлупы. Используется в пищу как отдельно, так и в составе множества…

Миндаль очищенный Миндаль очищенный Используется в пищу как отдельно, так и в составе множества различных блюд, в том числе хлебобулочных…

Миндальные лепестки 0,8-1,2 мм Миндальные лепестки 0,8-1,2 мм Используется как украшение для кондитерских изделий, выпечки, десертов и различных блюд.

Миндальная мука (пудра) очищенная Миндальная мука (пудра) очищенная Применяется для приготовления тортов, макарон, печенья, марципанов, безе, дакуаза, изысканных сортов…

Турция

Фисташки неочищенные жареные солёные Фисташки неочищенные жареные солёные Используется в пищу как отдельно, так и в составе множества различных блюд, в том числе хлебобулочных…

Фисташковая мука (пудра) Фисташковая мука (пудра) Подходит для приготовления всевозможной выпечки, в том числе пирожных макарунс. Так же используется как…

Паста фисташковая натуральная (из обжаренных фисташек) Паста фисташковая натуральная (из обжаренных фисташек) 00% фисташковая паста применяется в кулинарии для приготовления кремов, начинок, нуги, глазури. Из нее…

Фундук неочищенный Фундук неочищенный Используется в пищу как отдельно, так и в составе множества различных блюд, в том числе хлебобулочных…

Фундук (ядра) очищенный Фундук (ядра) очищенный Используется в пищу как отдельно, так и в составе множества различных блюд, в том числе хлебобулочных…

Фундучная мука (пудра) Фундучная мука (пудра) Используется для изготовления ореховых начинок, кремов, белково-ореховых и песочно-ореховых полуфабрикатов,…

Кедровые орехи очищенные Кедровые орехи очищенные Используется в пищу как отдельно, так и в составе множества различных блюд, в том числе хлебобулочных…

Кешью сырой очищенный Кешью сырой очищенный Используется в пищу как отдельно, так и в составе множества различных блюд, в том числе хлебобулочных…

Кунжут белый Кунжут белый Используется в пищу как отдельно, так и в составе множества различных блюд, в том числе хлебобулочных…

Индия

Кунжут чёрный Кунжут чёрный Используется в пищу как отдельно, так и в составе множества различных блюд, в том числе хлебобулочных…

Индия

Мак голубой пищевой Мак голубой пищевой Используется в пищу как отдельно, так и в составе множества различных блюд, в том числе хлебобулочных…

Чехия

Семена тыквы очищенные (А) Семена тыквы очищенные (А) Используется в пищу как отдельно, так и в составе множества различных блюд, в том числе хлебобулочных…

Семена тыквы очищенные в вакуумной упаковке (АА) Семена тыквы очищенные в вакуумной упаковке (АА) Используется в пищу как отдельно, так и в составе множества различных блюд, в том числе хлебобулочных…

Семена подсолнечника неочищенные сырые Семена подсолнечника неочищенные сырые Используется в пищу как отдельно, так и в составе множества различных блюд, в том числе хлебобулочных…

Семена подсолнечника очищенные сырые Семена подсолнечника очищенные сырые Используется в пищу как отдельно, так и в составе множества различных блюд, в том числе хлебобулочных…