Сапоре Ундина Темпо, жидкая закваска

Брэнд: Puratos
Упаковка: пластиковая канистра
Объем/вес штуки: 11 кг
Дозировка: вносится в тесто при замесе в количестве 5-15% к массе муки
Описание:

Жидкая пшеничная закваска на основе пшеничной муки с насыщенным кисломолочным вкусом и фруктовым ароматом для создания слоеных изделий, хлебобулочных изделий из пшеничной муки и смешанной валки.

Преимущества для клиента:
• 100% натуральный продукт без Е-классификатора; Закваска - продукт натурального брожения, изготавливается путем сбраживания муки локальными чистыми культурами.
• Возможно использовать при производстве замороженных изделий.
• Используется для ускоренного способа тестоведения, при максимальных дозировках позволяет вносить больше ферментированной муки для усиления вкуса и аромата в изделиях.
• Закваска стабилизирована пищевыми волокнами для сохранения однородности при хранении.
• Содержание соли (10%) в составе необходимо как природный консервант и позволяет хранить закваску без холодильного оборудования (требуется пересчет соли в рецептуре).
• Удобство в использовании и стабильный результат.

Преимущества для потребителя:
• 100% натуральный продукт без Е-классификатора.
• Благодаря Сапоре Ундина Темпо получаются высококачественные хлебобулочные изделия с выраженным кисломолочным вкусом и фруктовым ароматом.