Производитель

Стабилизатор Бейклс Стабилизатор Бейклс Является закрепляющим и сгущающим агентом для начинок из различных фруктов, овощей, мака, сухофруктов,…

Русский Бейклс, Нидерланды

Фонд сухой Суиссе Фонд сухой Суиссе Порошок для приготовления взбивного полуфабриката типа «суфле». Можно использовать в сочетании с различными…

Bakels, Швеция

Фонд Профи-фонд стабилизатор Фонд Профи-фонд стабилизатор Для стабилизации крема типа «взбитые сливки», для производства суфле и муссов. Ассортимент: банан, вишня,…

ТМ Проф-Ингредиенты, Россия

Желатин листовой говяжий Желатин листовой говяжий "Халяль" GOLD Изготовлен из говяжьего сырья и произведен в соответствии с нормами Исламской религии, что подтверждено…

Ewald-Gelatine, Германия

Желатин листовой EWALD/VALDE Желатин листовой EWALD/VALDE Используют в кулинарии и кондитерском производстве кондитерских изделий (пирожные, торты, муссы, крема,…

1 кг

Желатин П-11 160 блюм Желатин П-11 160 блюм Свиной желатин кислотной обработки (тип А). Используется в качестве желирующего агента (образует термообратимый…

Спарта-Экспорт, Россия

Желатин гранулированный говяжий Желатин гранулированный говяжий "Халяль", 500 г Гранулированный желатин для приготовления муссов, заливных, желейных десертов, конфет. Халяль

Ewald, Италия

Агар-агар Denagar 900 GA Агар-агар Denagar 900 GA Состоит из агара (Е406), полученного из водорослей Gracilaria. Используется в качестве желирующего агента…

Китай

Пектин Унипектин PG 659 CS MB (МАРМЕЛАД) Пектин Унипектин PG 659 CS MB (МАРМЕЛАД) Цитрусовый пектин, желирует без дополнительного добавления в продукт буферных солей. Применяется для…

Cargill, Германия