Применение:
В пищевой промышленности.
Дозировка:
Рекомендуемая дозировка: 20 г/л.
Способ приготовления:
1.За 5 мин до готовности добавить в блюдо и тщательно перемешать.
2.На 1 литр жидкости использовать 20 г продукта (1 столовая ложка).
3. Для достижения максимальной прозрачности дать отстоятся 10-15 мин.
4. Использовать для первых и вторых блюд.
Состав:
Соль, мальтодекстрин, коллаген говяжий, сахар, ароматизатор пищевой, дрожжевые экстракты, овощи сушеные (лук репчатый, чеснок, морковь, сельдерей), жир говяжий (порошок), мясо говядины сушеное, перец белый, перец душистый, аскорбиновая кислота.
Пищевая ценность в 100г сухого продукта: Белки-14,0г, жиры-1,5г, углеводы-34,4г
Энергетическая ценность 100г сухого продукта: 207ккал/870кДж