Говяжий бульон "DINNER SERVICE" - оптимальный способ улучшить вкус любого блюда из говядины, если вы используете замороженное мясо или хотите сократить долю основного ингредиента.
Как использовать: как основу для борща или мясного супа, добавку в фарш для котлет и пельменей, приправу для вторых блюд.
Состав: мясо говядины сушеное, соль, сахар, усилители вкуса и аромата (глутаматнатрия, риботиды), мальтодекстрин, ароматизатор пищевой говядина, карамелизированный жженый сахар, масла растительные, лук сушеный, регулятор кислотности (лимонная кислота)
Белки - 0,4 r, жиры - 1,1 r, углеводы - 34,1 r Энергетическая ценность - 144 ккал/б2б кДж
Способ приготовления. Развести 20 г продукта в 1 л теплой воды. 2.Тщательно размешать и довести до кипения