Куриный бульон - ингредиент, без которого не обходится ни одна кухня мира. Сухой куриный бульон "DINNER SERVICE" позволяет не только сэкономить время, но и оптимизировать рецептуру любимых блюд, сохраняя насыщенный вкус и аромат каждой порции.
Как использовать: как основу для первых блюд, приправу к блюдам из курицы или маринад.
Состав: мясо куриное сушеное, соль, мальтодекстрин, сахар, усилители вкуса и аромата (глутамат натрия, риботиды), ароматизатор пищевой Курица, масла растительные, карамелизированный жженый сахар, красители (куркума, куркумин), лук сушеный, регулятор кислотности (лимонная кислота)
Белки - 0,3 г, жиры - 1,1 г, углеводы - 34,1 Энергетическая ценность - 144 ккал/б2б кДж
Способ приготовления. Развести 20 г продукта в 1 л теплой воды. 2.Тщательно размешать и довести до кипения