Рыбный бульон "DINNER SERVICE" прекрасно дополнит любое блюдо с рыбой или морепродуктами. Даже используя замороженные ингредиенты, вы добьетесь насыщенного вкуса и аромата.
Как использовать: бульон для ухи и рыбного супа, для приправы во вторые блюда, салаты и выпечку с рыбой, добавку в фарш для рыбных котлет.
Состав: рыба сушеная, лук репчатый, лавровый лист Специи: куркума, крахмал картофельный, соль, сахар, усилитель вкуса и аромата, растительный жир, соевый соус сухой, перец черный
Белки - 5,5 г, жиры - 5,0 г, углеводы - 29 г Энергетическая ценность - 183 ккал/766 кДж
Способ приготовления. Развести 20 г продукта в 1 л теплой воды. 2.Тщательно размешать и довести до кипения