ХЛЕБНАЯ ГАСТРОНОМИЯ

Количество мест участников ограничено.
Предварительная запись обязательна.

ПРОГРАММА СЕМИНАРА:

Хлеб Балтийский
Хлеб Гречишный (заварной)
Хлеб Стародубский заварной
Багет Рустикальный (ускоренный)
Круассан КУБ
Плоский Круассан
Слойка Гастрономическая
Пицца римская
Лепёшка Пита
Булочка для гамбургера
Чизболлз Творожный (выпеченный)
Вафельный хлеб Бородинский
Вафельный хлеб Бриошь
Заварные колечки (сушки)
Рулет Мятный

 

Начало в 10:00
Записаться на мероприятие вы можете через вашего менеджера, или позвоните нам +7(347)258-87-05. Так же вы можете воспользоваться формой обратной связи "Записаться на мастер-класс"


Перейти в каталог