С момента создания компания делает ставку на оказание технологической и информационной поддержки клиентам.

Штатные технологи, которые постоянно повышают уровень своей квалификации и всегда в курсе новых кулинарных тенденций, тестируют новинки и совместно с представителями партнеров и поставщиков регулярно проводят обучающие мастер-классы для предприятий.

Обучение проводится по направлениям:
  • кулинария
  • кондитерские изделия
  • хлебобулочные изделия и выпечка
  • мясные, колбасные изделия и полуфабрикаты
  • презентация новых продуктов компании

Расписание мастер-классов

Хлеб, пицца, слойки и не только. Семинар проведёт технолог Backaldrin Дмитрий Яскорский

Компания СПП проводит мероприятия не только в собственном демо-зале... Условия и подробности внутри


    Перейти в каталог