Соус «Биск» — это яркий креветочный соус, который готовится из панцирей и голов ракообразных
Варианты блюд, для которых подходит соус Биск:
• КРЕМ-СУП БИСК. Смешать сливки 20% жирности и готовый соус Биск, украсить креветкой.
• Паста. Любая паста с морепродуктами. Биск придаст блюду креветочный вкус.
• Суп. Том ям, томатный суп с морепродуктами, сливочный или кокосовый с креветками — любые варианты станут насыщеннее и богаче.
• Выпечка.
• Темпура со вкусом креветки. Добавить в кляр. Чтобы придать насыщенный запах и морской вкус.
• Соус для пельменей. Сварить соус Биск, добавить немного сливок, можно добавить тёртого сыра. Томить, пока сыр не расплавится. Готовым соусом можно полить, например, пельмени с креветками, пельмени с рыбной начинкой.
• Соус для креветок в темпуре
• Соус для любой рыбы
• Ризотто с креветками или морепродуктами.
• Креветочный соус. Добавить в майонез соус БИСК.
• Начинка для блинчиков, профитролей, тарталеток, брускетт. В творожный сыр добавить соус БИСК.
• Для чипсов и сухариков.
• Креветочный соус к снекам