Стабилизатор Бейклс Стабилизатор Бейклс Является закрепляющим и сгущающим агентом для начинок из различных фруктов, овощей, мака, сухофруктов, сметаны, творога, йогурта, мяса (фарши), сгущённого молока в изделиях, подвергающихся или не подвергающихся термообработке или заморозке
Упаковка 20 кг
Производитель Русский Бейклс, Нидерланды
Палома Баваруа стабилизатор для сливок и кремов Палома Баваруа стабилизатор для сливок и кремов Для стабилизации крема типа «взбитые сливки», для производства суфле и муссов. Высокая стабилизирующая способность. Ассортимент: банан, вишня, йогурт-фреш, капучино, клубника, малина, нейтральный, сметанный, чизкейк, шоколад.
Упаковка мешок 10 кг
Производитель Puratos, Россия
Фонд сухой Суиссе Фонд сухой Суиссе Порошок для приготовления взбивного полуфабриката типа «суфле». Можно использовать в сочетании с различными наполнителями: молоком, соками с мякотью, фруктовым пюре, йогуртами, сливками, фруктовыми полуфабрикатами.
Упаковка мешок 15 кг
Производитель Bakels, Швеция
Фонд Профи-фонд стабилизатор Фонд Профи-фонд стабилизатор Для стабилизации крема типа «взбитые сливки», для производства суфле и муссов. Ассортимент: банан, вишня, йогурт-фреш, капучино, клубника, малина, нейтральный, сметанный, чизкейк, шоколад.
Упаковка короб 4 кг
Производитель ТМ Проф-Ингредиенты, Россия
Желатин листовой говяжий Желатин листовой говяжий "Халяль" GOLD Изготовлен из говяжьего сырья и произведен в соответствии с нормами Исламской религии, что подтверждено соответствующим сертификатом. Функциональный продукт полностью лишен посторонних запахов с идеальной прозрачностью и нейтральным вкусом..
Упаковка 1 кг
Производитель Ewald-Gelatine, Германия
Желатин листовой EWALD/VALDE Желатин листовой EWALD/VALDE Используют в кулинарии и кондитерском производстве кондитерских изделий (пирожные, торты, муссы, крема, пудинги, желе и много другое); Холодных мясных, рыбных, овощных блюд (студни, заливное, зельцы и т.д.)
Упаковка 1 кг
Производитель Ewald-Gelatine, Германия
Желатин П-11 160 блюм Желатин П-11 160 блюм Свиной желатин кислотной обработки (тип А). Используется в качестве желирующего агента (образует термообратимый гель), а также как взбивной агент, стабилизатор, связывающий агент, загуститель, эмульгатор.
Упаковка 20 кг
Производитель Спарта-Экспорт, Россия
Желатин гранулированный говяжий Желатин гранулированный говяжий "Халяль", 500 г Гранулированный желатин для приготовления муссов, заливных, желейных десертов, конфет. Халяль
Упаковка 0,5 кг
Производитель Ewald, Италия
Агар-агар Denagar 900 GA Агар-агар Denagar 900 GA Состоит из агара (Е406), полученного из водорослей Gracilaria. Используется в качестве желирующего агента для мармелада, суфле, зефира, пастилы, помадки (глазури) для кондитерских изделий, конфет.
Упаковка 1 кг
Производитель Китай
Пектин Унипектин PG 659 CS MB  (МАРМЕЛАД) Пектин Унипектин PG 659 CS MB (МАРМЕЛАД) Цитрусовый пектин, желирует без дополнительного добавления в продукт буферных солей. Применяется для мармелада желейный, мармелад жевательный, пастила, конфеты с желейным корпусом, желейные начинки для карамели, помадных конфет.
Упаковка 25 кг
Производитель Cargill, Германия