Жидкая пшеничная закваска, аналогичная традиционной опаре, со сбалансированным вкусом, свойственным классическим пшеничным изделиям, в соответствии как с европейскими, так и с российскими традициями хлебопечения.
Преимущества для клиента:
• 100% натуральный продукт без Е-классификатора.
• Закваска – продукт натурального брожения, изготавливается путем сбраживания пшеничной муки чистыми культурами.
• Используется для ускоренного способа тестоведения, при максимальных дозировках позволяет вносить больше ферментированной муки для усиления вкуса и аромата в изделиях.
• Закваска стабилизирована пищевыми волокнами для сохранения однородности при хранении.
• Содержание соли (10%) в составе необходима как природный консервант и позволяет хранить закваску без холодильного оборудования (требуется пересчет соли в рецептуре).
• Закваска – продукт натурального брожения, изготавливается путем сбраживания пшеничной муки чистыми культурами.
• Придаёт изделиям сбалансированный вкус и аромат пшеничных изделий.
• Улучшает органолептические показатели готовых изделий, замедляет процессы черствения.
• Стабильность качества готовых изделий.