Жидкая пшеничная закваска на российской муке из твердых сортов пшеницы (Дурум), с насыщенным сливочным и поджаренным вкусом, свойственным премиальным рустикальным хлебам.
Преимущества для клиента:
Используется для ускоренного способа тестоведения, при максимальных дозировках позволяет вносить больше ферментированной муки для усиления вкуса и аромата в изделиях.
Улучшает органолептические показатели готовых изделий, замедляет процессы черствения.
Закваска стабилизирована пищевыми волокнами для сохранения однородности при хранении.
Содержание соли (10%) в составе необходима как природный консервант и позволяет хранить закваску без холодильного оборудования (требуется пересчет соли в рецептуре).
Удобство в использовании и стабильный результат.
Преимущества для потребителя:
100% натуральный продукт без Е-классификатора.
Придаёт изделиям насыщенный сливочный вкус и поджаренный аромат премиальных рустикальных хлебов.
Стабильное качество готовых изделий.