Сухая закваска на муке из твердых сортов пшеницы со сливочным вкусом и ароматом, раскрывающимся в пшеничных изделиях нежным и приятным послевкусием.
Область применения: для производства пшеничных видов хлеба и сдобных хлебобулочных изделий.
Происхождение: импортная закваска «Сапоре Тоска» – продукт натурального брожения, изготавливается путем сбраживания муки твердых сортов пшеницы (мука дурум) чистыми заквасочными культурами и обладает типичным южно-европейским вкусовым профилем пшеничного хлеба родом из Италии.
- 100% натуральный продукт без Е-классификатора
- Придаёт изделиям насыщенный сливочный вкус и аромат, типичный для изделий из пшеничной муки
- Отлично подойдет для сладких снеков, пирогов и булочек, для тостовых и подовых видов хлеба, предназначенных для десертного потребления
- Улучшает органолептические показатели готовых изделий. Используется для ускоренного способа тестоведения