Мягкий на вкус свежий и влажный сыр с мягкой и плотной текстурой. Идеальная консистенция этого сыра…
Kalleh
Мягкий на вкус свежий и влажный сыр с мягкой и плотной текстурой. Идеальная консистенция этого сыра…
Kalleh
Для непосредственного использования в пищу (в том числе в составе пищевой продукции: чизкейка (сырно-творожный…
СоюзСнаб
Для непосредственного использования в пищу (в том числе в составе пищевой продукции: чизкейка (сырно-творожный…
СоюзСнаб
Мягкий творожный сыр “Чудское озеро” производится из натурального творога без добавления растительных…
Чудское Озеро
Мягкий творожный сыр “Чудское озеро” производится из натурального творога без добавления растительных…
Чудское Озеро
Особенности:
Чистый сливочный вкус
В меру плотная пластичная консистенция
FriendChef
Предназначен для приготовление чизкейков, суши и роллов, творожно-сырных и фруктовых десертов. Приготовление…
Милетто
Сливочный сыр Маскарпоне - это итальянский сливочный сыр, в состав которого входят кислые вещества,…
Kalleh
Итальянский сливочный сыр входит в состав огромного количества кондитерских изделий, а также является…
Vitalat
Состав: Cыры полутвердые (молоко нормализованное пастеризованное, бактериальная закваска мезофильных…
Милково
ГОСТ 32260-2013
Состав: молоко пастеризованное, бактериальная закваска, соль пищевая, хлористый…
Милково
Для добавления в пиццу, различные слоеные изделия (дрожжевые и бездрожжевые), круассаны При запекании…
СоюзСнаб, Россия
классический сыр с ореховым, слегка островатым вкусом. Традиционно производиться в белом и красном…
Cheese Gallery
Сыр долгого созревания. Текстура ломкая, сыр с неровным срезом, крошится при нарезании. Вкус нежный,…
Kalleh
Пармезан, пожалуй, самый известный твердый сыр родом из Италии. Богатство и насыщенность вкусового…
Cheese Gallery
Сыр отличается приятной остротой, нежной сливочной текстурой и многогранным пикантным вкусом. Его…
РОКФОРТИ
Обладает плотной текстурой с абсолютным отсутствием глазков, а также немного резким и кисловатым ореховым…
Милково
Наилучшим образом раскрывает свои вкусовые качества под воздействием температуры. Равномерно плавится…
Юником
Сычужный продукт используют для приготовления разнообразных блюд, а также в качестве самостоятельной…
Ферма Босконе
Продукт рассольный Сиртаки 55% представляет собой знаменитый греческий сыр, который используется для…
Сиртаки
Продукт рассольный Сиртаки 55% представляет собой знаменитый греческий сыр, который используется для…
Сиртаки
Произведенный по технологии мягкого сыра, с массовой долей жира в сухом веществе 65% DenCheese® Однородная,…
СоюзСнаб
Молокосодержащий продукт с заменителем молочного жира, произведенный по технологии полутвердого сыра…
СоюзСнаб